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Doces para Casamento: Quantidade e variedade

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Doces para Casamento: Quantidade e variedade

Em meio a tantas decisões, a escolha dos doces para o casamento é, sem dúvida, uma das mais deliciosas. Afinal, são necessárias algumas degustações para completar essa missão, o que é esperado por muitos casais.

No entanto, tomar essa decisão requer atenção aos detalhes. É necessário levar em consideração o número de convidados e a variedade de sabores para agradar a todos. Veja algumas dicas de como tornar essa escolha mais fácil!

Qual a quantidade e opções de sabores ideais?

A quantidade de doces por convidado pode variar de acordo com a preferência dos noivos e com o tipo de evento. Em média, você pode calcular de 4 a 6 doces por pessoa. Mas é importante lembrar que alguns convidados podem não comer doces ou podem preferir outras opções de sobremesa.

Quanto à variedade de tipos de doces, é interessante oferecer uma seleção que inclua opções para todos os gostos. Brigadeiro, camafeu, trufas e tortinhas são escolhas seguras. No entanto, há também opções mais sofisticadas e que seguem as tendências.

Diversificar os sabores de doces de casamento é fundamental para agradar a todos os gostos. Uma boa maneira de fazer isso é oferecer opções variadas, incluindo sabores clássicos como chocolate e opções mais leves e frutadas.

Para quem não é fã de chocolate, pode-se incluir sabores cítricos ou com frutas, como limão, morango e maracujá. Já para quem prefere algo mais exótico, é possível optar por sabores inusitados, como chá verde, gengibre ou pimenta. Além disso, é interessante criar uma apresentação diferenciada, para que os convidados possam se encantar tanto com o sabor quanto com a aparência.

Conheça a Nati Moura Doces

Por falar em apresentação, você precisa conhecer o trabalho da Nati Moura. Com um ateliê de doces finos, autorais e exclusivos, a marca cria verdadeiras joias de comer!

Quem comanda o ateliê é a Chef Pastry Natalia Moura Beneduzzi. Formada pela Le Cordon Bleu, umas das melhores escolas de gastronomia do mundo com ênfase na rebuscada culinária francesa, ela tornou o sonho de unir arte e gastronomia.

“Todos os nossos doces são especiais, exclusivos e autorais, pois sabemos que cada evento é diferente e cada pessoa quer algo exclusivo e especial para seu grande dia”, afirma.

Gostou da ideia? Entre em contato e conheça as opções de sabores para rechear a sua mesa de doces!

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