Quem somos
Com uma gastronomia contemporânea e influências ítalo-brasileira, buscamos construir e transformar histórias, utilizando os alimentos para expressar o amor, a generosidade e a criatividade, explorando ao máximo texturas, cores, formas, aromas, sabores e a nutrição de cada ingrediente.
Nosso trabalho e pesquisas são constantes no planejamento e elaboração de cada evento, desenvolvendo cardápios exclusivos e únicos, com objetivo de criar uma experiência afetiva na memória de cada cliente e convidado.
Nossa família trabalha incansavelmente para entregar excelência somada à gastronomia com peças finas de alto padrão e uma equipe engajada e totalmente comprometida com a execução.
O Chef
A paixão do chef Welton Bondanni pela cozinha começou ainda na adolescência: “Meu primeiro curso foi de chocolataria para a confecção de ovos de páscoa. Ali, me apaixonei pela arte do chocolate e não parei mais! No decorrer dos anos, fiz vários cursos na área de confeitaria e, quando me formei no Ensino médio, não tive dúvidas em escolher gastronomia“, relembra o chef.
Após anos trabalhando nos mais conceituados buffets de São Paulo, sentiu o desejo de iniciar a própria empresa – e assim nasceu a Bondanni Gastronomia, durante a pandemia no ano de 2020 com a colaboração de sua mãe Ana Biage (in-memorian) que esteve ao seu lado até seus últimos dias de sua vida.
“Tudo o que sou hoje, foi pela criação, força e ensinamentos da pessoa que mais amei em minha vida: minha mãe! ”
Casamento: Com uma gastronomia contemporânea, criamos menus exclusivos de acordo com a história e essência do casal, proporcionando aos seus convidados uma experiência cheia de charme, sabores, aromas e amor, tornando o momento único.
Social: Nada melhor do que compartilhar uma gastronomia incrível com as pessoas que amamos, para isso montamos cardápios especiais e exclusivos para atender a sua comemoração com pratos elegantes e ricos em sabores, cores e texturas.
CONTATO
LOCAL
CATEGORIA