Glacé Pâtisserie
Conhecido por fornecer doces finos para festas de casamento de todos os estilos e tamanhos há mais de cinco anos, o atelier comandado pela confeiteira Marcella Calhado, ao lado de seu sócio Rafael Cortez, só trabalha com matérias-primas selecionadas. O atelier tem em seu portfólio gostosuras que fazem uma releitura de clássicos da confiserie francesa, em versões mais adaptadas ao paladar brasileiro e que podem ser personalizadas, de acordo com a preferência dos noivos. Os doces são verdadeiras joias, pensados de forma única e exclusiva para cada casal.
Sempre em busca por novas tendências e os melhores sabores, Marcella oferece uma confeitaria jovem, criativa e atenciosa com os mínimos detalhes para tornar o grande dia, uma experiência inesquecível.
A Glacé tem também uma lojinha onde não é preciso ir até um casamento para ter a oportunidade de comer um gostoso doce de festa. Com decoração que remete à típicas confeitarias francesas, como a Ladurée e a À la Mère de Famille, o recém-inaugurado espaço tem
como estrelas os minibolos, as bombas de massa choux recheadas com creme de pistache ou caramelo & avelãs, o clássico Paris-Brest e os macarons tamanho G, com frutas vermelhas on top.
CONTATO
Endereço: Rua João Ramalho, 997, Perdizes
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